viernes, 9 de mayo de 2008

San José Racing - La Magia de la Litera

30 de Enero de 2008

La Magia de La Litera sigue en su línea de victorias, con goleadas inclusivas, en el Campeonato Autonómico de fútbol sala, como lo demuestra el 0-12 que le endosó al San José de Zaragoza en su propia pista.

El partido no tuvo color, ya que la goleada empezó en el minuto 7 con gol de Gloria, al que siguieron otros de Berta (2), Paola (2) y Hassiba. Con 0-6 finalizó la primera mitad.

El segundo periodo fue un calco, con dominio total del equipo de José Antonio Penella, con seis goles más en el marcador y que, de no ser por la portera local, el resultado hubieran podido ser más. Marcaron Gloria (2), Berta, Paola, María y Hassiba.

La Magia de La Litera sigue líder invicto y sólo ha cedido un empate. Marcha con 28 puntos, seguido del Red Stars, con 27.

La Magia de La Litera: Maribel, Jezabel, Gloria, Nuria y Berta -equipo inicial- Hassiba, Mireia, Elsa y Jenny.