viernes, 9 de mayo de 2008

Maderas Planes Barbastro - La Magia

4 de Diciembre de 2007

La Magia de La Litera cosechó una nueva victoria en la Liga Autonómica Femenina de Fútbol Sala al imponerse en la pista La Merced del Maderas Planes de Barbastro por un ajustado 3-4. Las literanas se presentaron con las importantes bajas de Sara y Nuria, claves para el esquema del equipo, circunstancia que aprovechó el conjunto local para adelantarse en el marcador con dos goles, aunque Gloria acortó distancias en el último minuto de la primera mitad. En la continuación, las literanas salieron dispuestas a darle la vuelta al partido y lo consiguieron por medio de Mireia y Gloria, en pleno dominio de las tamaritanas. Sin embargo, Maderas Planes reaccionó y empató a diez minutos para la conclusión, aunque de nuevo Gloria marcó el gol de la victoria a dos minutos del final. Con este triunfo, La Magia de La Litera sigue líder imbatido a falta de un encuentro para concluir la primera vuelta del campeonato, en el que se medirá con el Red Stars de Zaragoza, segundo clasificado, el día 15 de este mes. Jugaron: Maribel, Paula, Elsa, María y Gezabel. Además, Mireia, Hassiba, Gloria, Jenny, Berta y Paola.