viernes, 9 de mayo de 2008

Mainfer - La Magia

12 de Febrero de 2008

El equipo de fútbol sala femenino La Magia de La Litera, de Tamarite de Litera, sufrió este fin de semana la primera derrota de la temporada al perder en la pista del tercer clasificado, las zaragozanas del Zaragoza 2001 Mainfer, por 4-3.

El encuentro mantuvo la emoción hasta los minutos finales, y no se resolvió a favor de las mañas hasta el último suspiro. De todas formas, las literanas fueron por delante casi durante todo el partido.

El marcador lo inauguró Jetzabel para las de Tamarite, pero antes del descanso el Mainfer lograga el empate. Ya en la segunda mitad, Nuria deshacía la igualada, pero de nuevo las locales conseguían devolver las tablas pocos minutos después. No cejaba en su empeño el equipo altoaragonés, que por medio de Paola hacía el tercero y que continuó poniendo cerco a la portería de las zaragonas, pero en los minutos finales fueron las lcoales quienes consiguieron dar la vuelta al choque para llevarse el gato al agua. La presencia en el Zaragoza 2001 de Raquel, jugadora que estuvo varios años con La Magia de la Litera, fue clave para decantar la victoria del lado local.

La Magia de la Litera: Maribel, Nuria, María, Berta y Mireia. También jugaron Paola, Elsa, Jenny, Jetzabel y Gloria.