viernes, 9 de mayo de 2008

Maestrazgo - La Magia

16 de Enero de 2008

El equipo de fútbol sala femenino La Magia de la Litera, de Tamarite de Litera, comenzó el pasado fin de semana la segunda vuelta liguera goleando a domicilio en la pista del Maestrazgo de Cantavieja por 1-6. El encuentro se inició igualado, con un toma y daca entre los dos equipos que rompieron las locales en el minuto 9. Sin embargo, dos minutos después Berta conseguía el empate y en el minuto 20 de juego Gloria ponía por delante a las de Tamarite, un resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad el panorama cambió, y fue todo coser y cantar para el equipo de José Antonio Penella, que consiguió cuatro tanto más obra de Jezabel, Gloria, Paola y Hassiba. Con este resultado el equipo sigue invicto en Autonómica y encabeza la clasificación con 22 puntos, uno por encima del segundo, el Red Stars de Zaragoza.