miércoles, 7 de mayo de 2008

La Magia - San José Racing

13 de Noviembre de 2007
El equipo de Tamarite de Litera, La Magia de La Litera logró el pasado sábado su tercera victoria consecutiva en al tercera jornada de la Liga Autonómica de fútbol sala femenino. El partido jugado en el Municipal de Tamarite ante las zaragozanas del San José no tuvo color, como así lo indicó el marcador (8-1). Sin embargo, el San José comenzó adelantándose en el minuto seis, y a las literanas les costó coger las riendas y dar la vuelta al partido, aunque antes del descanso ya lo habían logrado por medio de Paula y Berta. La segunda parte sí que fue coser y cantar. Marcaron Berta de nuevo, Sara, Paola (2), Hassiba y Jezabel. Jugaron Maribel, Paula, Elsa, Sara y Nuria, y también Mireia, María, Berta, Jezabel, Paola y Hassiba.