martes, 6 de mayo de 2008

La Magia de la Litera - Maestrazgo

24 de Octubre de 2007

El equipo femenino de fútbol sala La Magia de La Litera, de la localidad de Tamarite de Litera, no pudo empezar mejor la liga de categoría territorial al vecner al equipo turolense del Maestrazgo por un claro 5-2. La primera mitad estuvo muy disputada y con alternativas entre los dos equipos, y se jugó a gran ritmo. Las literanas pudieron adelantarse por medio de Mireia, pero las bajoaragonesas consiguieron el empate acto seguido. Sin embargo, Sara, antes del descanso, volvía a poner en ventaja a las locales. En la reanudación, de nuevo el Maestrazgo consiguió la igualada, pero a partir de ahí, el equipo de Tamarite aprovechó el cansancio en su rival, ya que acudió a Tamarite solo con seis jugadoras, y marcó tres goles más por mediación de Gloria y Berta en dos ocasiones que dejaron el partido visto para sentencia. Jugaron por el equipo altoaragonés en el cinco inicial: Maribel, Paula, Nuria, Berta y Gloria, y también actuaron Sara, Elsa, Mireia, Jezabel, Jenny, María y Hassiba.