martes, 6 de mayo de 2008

Peña Ferranca B Planes Informática - La Magia

30 de Octubre de 2007

El equipo femenino de fútbol sala La Magia de La Litera, de Tamarite de Litera, consiguió el pasado fin de semana una nueva goleada al vencer el sábado en la pista de la Peña Ferranca B Planes Informática por un marcador de 1-9. A pesar de que las barbastrenses se adelantaron en el marcador por mediación de Yolanda a los tres minutos de juego, el equipo literano pasó a dominar con claridad el encuentro y encarriló el mismo en la primera mitad gracias a los goles de María, Gloria y Mireia. En la segunda parte el equipo de Penella siguió con el festival goleador y Nuria en dos ocasiones, Paula, Berta, Jezabel y Gloria, al igual que en la primera parte, redondearon el marcador. El equipo literano ha disputado dos encuentros en Liga Autonómica que se han saldado con sendas victorias.