viernes, 9 de mayo de 2008

La Magia - Gúdar Javalambre

El equipo de Tamarite La Magia de La Litera cosechó el fin de semana una nueva victoria en la Liga Femenina de Fútbol Sala de categoría Autonómica al superar al equipo turolense del Gúdar Javalambre por 3-0.

El partido tuvo poca historia, y las locales lo dominaron totalmente desde el comienzo para finalmente vencer casi a medio gas a las de Cantavieja. La primera mitad finalizó ya con un marcador de 2-0, con goles de Jenny y Elsa, y en la segunda parte la tónica siguió igual, con cierta pasividad y pocas ocasiones de gol, y con un gol más, obra de Jezabel, para redondear la cuenta y sentenciar el partido.

Las literanas siguen en cabeza de la tabla tras once jornadas con 31 puntos, uno más que el Red Stars de Zaragoza.

La Magia de La Litera: Maribel, Jezabel, Gloria, Nuria y Berta. También jugaron Paula, Hassiba, Paola, Elsa, Jenny, Mireia y María