viernes, 9 de mayo de 2008

La Magia - Maderas Planes Barbastro

26 de Febrero de 2008

La liga Autonómica de fútbol sala femenino registró este fin de semana un derbi, ya que se enfrentaron La Magia de la Litera de Tamarite ante el Maderas Planes de Barbastro, con victoria para las locales por un claro 8-0. En el penúltimo partido de liga, las literanas se mostraron muy superiores y al descanso ya ganaban por 5-0 merced a los goles de Berta, Mireia y Gloria en tres ocasiones. En la segunda parte las literanas se relajaron un tanto y de esta manera la goleada no fue aun mayor, aunque llegaron otros tres goles repartidos de nuevo entre Berta, Mireia y Gloria. El equipo es segundo a dos puntos del líder, el Red Star de Zaragoza, al que visita en la ya última jornada en un partido realmente decisivo.