viernes, 9 de mayo de 2008

La Magia - Red Star

19 de Diciembre de 2007

La Magia de La Litera se proclamó campeón de invierno de fútbol sala femenino de la Liga Autonómica Aragonesa al vencer por un rotundo 5-1 al Red Stars de Zaragoza, segundo clasificado.

El partido se disputó en el pabellón municipal de Binéfar al estar el recinto de Tamarite en proceso de embellecimiento para las fiestas que se avecinan. El encuentro despertó todo el interés por medirse los dos primeros de la clasificación, separados por tan sólo un punto. Se adelantó en el marcador el conjunto zaragozano en el minuto 22, que por su trayectoria es el más fuerte del grupo.

Este resultado hizo que el equipo de José Antonio Penella reaccionara de manera espléndida, empatando gracias a un Gol de Berta. Con un resultado de 1-1 de fue al descanso.

El comienzo de la segunda fue de gran emoción, ya que las zaragozanas empezaron presionando en toda la pista a las literanas, que tenían las bajas de Paula y Sara. Sin embargo, las tamaritanas sacaron toda la esencia futbolística que tienen en sus zapatillas y le dieron la vuelta al marcador mediante el segundo gol de Berta. Sentenciaron con tres goles de Nuria, Jezzabel y Gloria en los minutos 37, 44 y 45, desatando la euforia de la afición local.

Con este trinfo, La Magia encabeza el grupo con 19 puntos, a cuatro de distancia del Red Stars. Jugaron por las literanas: Maribel, Nuria, Gloria, Mireia y Berta -cinco inicial-. Paola, María, Elsa, Jenny, Jezzabel y Hassiba.