martes, 24 de noviembre de 2009

Segundo triunfo consecutivo en liga para La Magia de la Litera

|Remontada casera con el debut de la nueva portera Yarie|

Segunda victoria consecutiva de La Magia de La Litera al vencer el pasado sábado en Tamarite al Tabernalia Rosales de Zaragoza por un paretado 3-2. El partido fue vibrante y de gran emoción hasta el final de los 50 minutos.

La primera mitad estuvo muy igualada, aunque con mayor dominio de las zaragozanas, que pusieron en algún aprieto a la excelente portera Yarie, que debutaba en este encuentro. Con empate a cero goles se llegó al intermedio, al final de la primera parte.

En la segunda mitad, La Magia salió arrollando a su rival en juego y ocasiones, pero a pesar de ello, en el minuto 29, el Taberanlia se adelantó en el marcador. Sin embargo, dos minutos después, Elsa empataría el partido para La Magia.

Esta igualada sirvió para poner más garra e ilusión en buscar la victoria, como demuestra que en el minuto 35 Paula marcaba el 2-1 y en el 40 Sara ponía el 3-1 en el electrónico, lo que dejaba prácticamente sentenciado el partido en favor de las altoaragonesas.

Sin embargo, a cinco minutos para concluir el encuentro, el Tabernalia acortaba distancias al marcar de penalti el 3-2. A partir de ahí, la emoción estuvo en la pista y en las gradas por todo lo alto, para ver quién se llevaba la victoria que, al fin, consiguió el equipo tamaritano en el mejor partido jugado hasta ahora en el campeonato.

La ilusión y el esfuerzo de la junta directiva en conseguir una plantilla aguerrida de jugadoras y una portera con garantías está obteniendo ya sus frutos con resultados positivos.

La Magia de Tamarite: Yarie, Elsa (1), Berta, Paula (1) y María Vidal. También jugaron: Hassiba, Sara (1), Karen, Noelia y Mireia.

Informa: Diario del Alto Aragón