martes, 17 de noviembre de 2009

Primera victoria de La Magia de La Litera

|Superó al Faungoria Lauss por 7-3|

La Magia de la Litera por fin ha conseguido la primera victoria de la temporada en la Liga Autonómica de Fútbol sala femenina, al vencer por un rotundo 7-3 al Fangoria Laus de Zaragoza.

El equipo literano empezó muy fuerte y al minuto 15 ya vencía por 2-0, con goles de Berta, de cabeza, y de Elsa, en bonita triangulación de todo el equipo. Con este resultado La Magia tuvo minutos de relajación que aprovecharon las zaragozanas para empatar (2-2) con goles en los minutos 15 y 20. Se llegó al descanso con empate.

A los dos minutos de la segunda mitad Berta volvió a adelantar a La Magia, pero tres minutos después Fangoria volvía a enviar el balón a la red de la improvisada portera Hassiba consiguiendo el empate a tres goles. A partir de ahí, La Magia se lo tomó más en serio y no dio tregua al equipo maño. Hasta el punto de endosarle cuatro goles más, de Sandra (minuto 40), María Vidal (minuto 46), Sara (minuto 48) y Paula (minuto 49).

Con esta victoria y la incorporación de una portera en breve, el equipo puede dar más satisfacciones a sus aficionados locales.

Magia La Litera: Hassiba, Sara, Elsa, María Vidal y Berta. Sandra, Mireia, Karen, Iratxe y Paula.