jueves, 5 de noviembre de 2009

Tablas

La Magia de la Litera empató a 3 este fin de semana en su desplazamiento a Monzalbarba. La Magia se presentaba con las bajas de Iratxe, lesionada en el entreno anterior al partido de la primera jornada, y Paula, lesionada en el partido contra San Vitor 78. Al comienzo del partido parecía que estaría muy igualado por parte de ocasiones pero poco a poco las de Tamarite iban creando espacios y peligro en la portería rival. Se adelantaron las visitantes mediante Berta y antes de finalizar el primer tiempo las locales empataron.
La segunda parte empezó por un alud de llegadas de las de La Magia, que no supieron aprovechar, además de una gran actuación de la guardameta del Monzalbarba. Al final, empate de 3-3 con goles de Marieta.
Las literanas siguen luchando para volver a coger el ritmo de la liga y por encontrar a una portera, ya que de momento siguen sin portera oficial y se tubo que poner una jugadora de campo, Laura Caballero.

5 inicial: Laura, Berta, Sara, Elsa y Marieta. También jugaron: Hassiba, Karen, Sandra y Mireia.

Este sábado se enfrentan La Magia de la Litera - Sala Zaragoza , a las 16.30 en el pabellón "La Colomina" de Tamarite de Litera.