martes, 10 de noviembre de 2009

La Magia de La Litera-Sala Zaragoza (1-4).

La Magia de La Litera cayó de nuevo en casa ante el Sala Zaragoza

Según informa Mariano Blanc, el equipo de fútbol sala femenino La Magia de La Litera perdió el partido jugado el pasado sábado por 1-4 en el pabellón de Tamarite ante el Sala Zaragoza. El equipo literano no anda fino en esta temporada, lo que demuestran las dos derrotas en casa y el empate a tres goles la pasada jornada en Monzalbarba. A pesar de tener ficha 12 jugadoras, los técnicos se las ven y se las desean para poder alinear un cinco inicial y lo peor de todo es la falta de una portera, hasta el punto de tener que ocupar el puesto en la portería una jugadora de campo.

En este partido tan sólo se pudo contar con 5 jugadoras, entre ellas la jugadora de campo Mireia, que tuvo que jugar de portera, y por cierto lo hizo muy bien hasta que el equipo se vino abajo a causa de no tener recambios.

La Magia se defendió muy bien en la primera parte luchando las jugadoras con fuerza y pundonor, hasta el punto de finalizar los primeros 25 minutos ganando por 1-0, gol marcado por Hassiba en el 12. En la segunda mitad las zaragozanas encerraron a las rivales en su área, ya que no tenían la fuerza y la frescura de la primera, y los goles se fueron sucediendo.

La Magia de La Litera: Mireia, Sara, María Vidal, Elsa y Hassiba (1).