martes, 1 de diciembre de 2009

Empate de la Magia de la Litera

|Emocionante empate en Tamarite|

La Magia de la Litera no pasó en esta jornada del empate en casa, pero lo hizo ante el segundo clasificado, el San Viator 78 B de Zaragoza, en un encuentro muy disputado y que mantuvo la emoción hasta el final.

En un principio, las visitantes demostraron el porqué de su situación en la tabla, y crearon más peligro ante la meta de Yarie. De hecho, consiguieron dos goles antes de cumplirse los veinte minutos de juego.

A pesar de ello, las literanas sacaron fuerzas de flaqueza para contrarrestar el juego muy preciso de su rival, y empezaron a gozar de sus primeras ocasiones, en especial dos a cargo de Hassiba, una de ellas que acabó en el poste, y otra de Berta.

El San Viator movía mejor la pelota, pero el peligro seguía siendo local y así Hassiba acortaba diferencias en el minuto 21. Con el 1-2 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, San Viator trató de administrar su ventaja y dio un paso atrás, mientras las tamaritanas insistieron una y otra vez, hasta que Berta, a tres minutos de la conclusión, equilibraba el partido.

De ahí al final, mucha emoción y los dos equipos lanzados a por la victoria, que finalmente no llegó.

La Magia de La Litera: Yarie, Paula, Elsa, María Vidal y Berta (1), también Hassiba (1), Sara, Mireia, Karen y Noelia.

Informa: Diario del alto Aragón