martes, 22 de diciembre de 2009

Derrota de La Magia

La Magia de la Litera no pudo terminar el año con victoria en la Liga Autonómica de Fútbol Sala femenina al caer en casa por 1-2 ante el equipo zaragozano de Las Delicias. El choque fue muy entretenido debido a la igualdad de fuerzas y por la incertidumbre en el marcador hasta el final.

En principio, las zaragozanas impusieron su ritmo y tuvieron buenas ocasiones, pero las locales supieron contrarrestarlo a tiempo y Sara a los siete minutos ponía a las tamaritanas por delante.

Después llegaron minutos de acoso local en busca de ampliar la renta, pero no hubo acierto para concretar las ocasiones, algo que sí tuvieron las zaragozanas, que empataron en una contra.

En la segunda parte, más de lo mismo, con La Magia de la Litera dominando pero sin poder romper la igualdad, hasta que en el minuto 38 el Delicias hacía el segundo en otra jugada aislada que les daba la victoria.

La Magia de la Litera: Yarie, Mireia, Sara, María y Berta. También jugaron :Elsa, Karen, Hassiba y Paula.

Fuente: Diario del Alto Aragón