martes, 18 de mayo de 2010

Manita de la Magia

[Hassiba haciendo un contraataque con Berta, en el partido contra el San Viator B]

|La Magia se impuso en un partido marcado por las bajas|

Las literanas se impusieron por un claro 0-5, que pudo ser incluso mayor, pues estrellaron hasta cinco balones en los postes.

En una pista descubierta, que no reunía las condiciones para la práctica del fútbol sala, a las literanas les costó abrir en el marcador, pero Hassiba hacía el primero a los dieciocho minutos. A partir de ahí todo fue más fácil y las de Tamarite hicieron el segundo antes del descanso, obra de María Vidal. El rival, impotente, fue endureciendo el juego, pero La Magia aun marcó tres tantos más por medio de Paula en dos ocasiones y de Mar.

La Magia de la Litera: Yarie, Paula, Elsa, María Vidal y Mar. También Hassiba.

La próximas dos semanas, el equipo jugará en Tamarite contra el Tiffany's y Iberpuertas La Muela, finalizar la liga con el derbi Maderas Planes Barbastro - La Magia de la Litera.