martes, 25 de mayo de 2010

Goleada a domicilio

|Las literanas no despertaron hasta el 0-1|

La Magia de La Litera goleó por 8-1 al Tiffanys en un encuentro de claro dominio local. Las tamaritanas, bien dirigidas por sus dos técnicos, consiguieron jugadas de pizarra y llegaron con facilidad al marco contrario. Pese a todo, el equipo visitante se adelantó en el minuto nueve, algo que fue un espejismo ya que Mar empataba al minuto y Elsa ponía el 2-1, con el que se llegó al descanso. La segunda parte fue un coser y cantar, con goles de Elsa y Berta en dos ocasiones y de Sandra y Mar.

La Magia de la Litera: Hassiba, María Vidal, Elsa, Berta y Mar. También Paula, Sandra y Noelia.

El equipo jugará el próximo fin de semana el partido aplazado en casa ante La Muela y despedirá la liga con el derbi en Barbastro.

Fuente: Diario del Alto Aragón