martes, 23 de marzo de 2010

Victoria en Zaragoza

| La Magia consigue llevarse los 3 puntos del campo del Fangorya pese a las 4 bajas que tenía|

La Magia de la Litera logró este fin de semana una excelente victoria en la pista del Fangoria Laus de Monzalbarba por 3-5, en partido de la Liga Autonómica femenina. Las tamaritanas se vieron sorprendidas nada más empezar con un gol en contra, pero no se desanimaron y a base de toque María Vidal lograr el empate y Hassiba, a pase de Elsa, hacía el segundo. Así se llegó al descanso, aunque las visitantes tuvieron ocasiones para marcar alguno más.

Y en la segunda parte, las locales empataron también muy rápido, pero de nuevo llegó la reacción literana con un gol de Hassiba y dos de María Vidal. Al final, el Fangoria consiguió acortar distancias. Este fin de semana el equipo descansa, y tras la Semana Santa se enfrentará al San Viator B.

La Magia de La Litera: Yarie, Paula, Elsa, María Vidal y Karen, también Hassibay Noelia.