viernes, 19 de marzo de 2010

La Magia no pudo con el Sala Zaragoza (3-1)

La Magia de La Litera perdió el pasado domingo en la pista del Sala Zaragoza (3-1), segundo clasificado del grupo Autonómico de fútbol sala femenino.

A pesar de que el equipo zaragozano dispuso de más efectivos para afrontar el encuentro, la primera mitad finalizó con empate a cero goles. En la misma la portero Yaríe lo partó todo.

La segunda mitad transcurrió con la misma tónica aunque el equipo local estuvo más acertado de cara al gol, marcando en los minutos 40, 45 y 48 sus tres goles.

Sin embargo, La Magia dispuso de buenas ocasiones pero no llegaron a cristalizarse. Al final, en el minuto 49, Karen lograba hacer el gol del honor.

La Magia: Yaríe, Elsa, María Vidal, Sara y Paula: También jugaron: Noeiia, Karen y Alexandra.