miércoles, 21 de enero de 2009

Puntos vitales para estar arriba

GRAN ACTUACIÓN DE PAULA, DE LA MAGIA DE LA LITERA

La Magia de La Litera consiguió sumar tres puntos importantes al vencer en la pista del Gudar Javalambre, por 3-5, en un partido en el que las literanas fueron siempre por delante en el marcador. Aunque en algunos momentos, las turolenses maquillaron el marcador nunca dieron la sensación de hacerse con el partido, según informa Mariano Blanc.

La primera parte finalizó con un ajustado 1-2. Los goles visitantes fueron logrados por Paula. En la segunda parte, Sara aumentaba la ventaja con el 1-3, aunque las locales aminorarían la distancia al conseguir el 2-3. De nuevo, Paula hacía que su equipo tomara ventaja con el 2-4, aunque las locales volverían a recortar distancia con el 3-4. A un minuto del final, Paula establecería el definitivo 3-5 en el marcador.

Cabe destacar la actuación de la literana Paula Ariño que, tras recuperarse del proceso gripal que padecía, se convirtió en la protagonista del encuentro gracias a sus cuatro goles.

Con este resultado, La Magia de La Litera se mantiene en el segundo puesto de la clasificación, con 22 puntos y a cuatro del actual líder, el Red Star de Zaragoza.

La Magia de La Litera: Andrea, Paula (4), Sara (1), Iratxe y María Vidal. También jugaron Maribel, Hassiba, Laura, Mireia y Fernanda.