miércoles, 28 de enero de 2009

LA MAGIA DE LA LITERA SIGUE CON PASO FIRME

Celebración del primer gol

La Magia de la Litera se impuso por un claro 5-2 al Sala 96 Bar, en un partido de escasa calidad y de total domino local.

La primera mitad finalizó con un 1-0 a favor del equipo local, gracias al tanto marcado por Elsa en el minuto 9. Pese a lo ajustado del resultado, las ocasiones de gol se sucedieron una y otra vez por parte de las literanas. Pero con el poco acierto de las jugadoras locales de cara a la portería rival y las acertadas intervenciones de la portera zaragozana se llegó al descanso con esa mínima diferencia de goles.

En el segundo periodo cambió por completo la decoración, ya que los goles del equipo local llegaron uno tras otro. En el minuto 26, María Abascal marcaba el 2-0, mientras que Laura, en el minuto 35, y Sara en los minutos 40 y 41 ponían el marcador en un tranquilizador 5-0. Pero en unos instantes de relajación de las jugadoras locales, las zaragozanas maquillaban el resultado con dos goles prácticamente consecutivos, en el minuto 43 y en el 46.

En estos momento, el Red Star encabeza la clasificación con 29 puntos, seguido de La Magia de la Litera con 25.

La Magia de La Litera: Maribel, Paula, María Vidal, Sara (1) y Elsa (1). También jugaron María Abascal (1), Hassiba, Laura, Mireia, Fernanda y Eva.

La próxima semana las de tamarite descansan y el dia 7 juegan con el colista de la liga, el Andro's,