miércoles, 17 de diciembre de 2008

SUPERIORIDAD LITERANA EN ZARAGOZA

La Magia de la Litera venció de manera clara en la pista del Racing San José de Zaragoza por un contundente 1-7. Cabe destacar que, por primera vez, La Magia jugó en una pista al aire libre y lloviendo en todo momento, cosa inusual en un partido de fútbol sala. La primera parte ya finalizó con un 1-2 a favor de las altoaragonesas gracias a los goles de Paula y María Vidal.

En la segunda mitad, las literanas demostraron su superioridad en la pista y en el marcador al meter cinco goles más, conseguidos por Hassiba, Sara, María Vidal (el segundo) y dos más de Paula.

La Magia de la Litera: Andrea, Paula, Elsa, Sara y María Abascal. También jugaron Mireia, María Vidal, Hassiba, Iratxe, Laura, Fernanda y Eva.

El próximo sábado, las literanas se desplazarán hasta la pista del Zaragoza 2002, en su último partido antes del parón navideño. El encuentro de dispuratá el sábado, a las 18.15, en el pabellón Río Ebro. Hasta ahora, la Magia lidera el grupo con 18 puntos, seguida del Red Stars de Zaragoza con 16 y un partido menos ya que su encuentro del sábado fue suspendido pese a tener que jugarlo en pista cubierta.

Fuente: El diario del Alto Aragón