miércoles, 24 de diciembre de 2008

Mal comienzo de la segunda vuelta

La Magia de la Litera no tuvo suerte en su desplazamiento a Zaragoza, ya que perdió por 3-1 en la pista del Zaragoza 2002 en un partido que daba por finalizada la primera vuelta para las altoaragonesas. Pese a todo, el equipo tuvo hasta cinco balones que se estrellaron en la madera, y un colegiado que barrió para casa en momentos puntuales.

La primera parte acabó con un 1-0 a favor de las zaragozanas con un gol que se marcó fuera del tiempo reglamentario. En la segunda mitad, Elsa empató a los tres minutos y dio emoción al choque, pero las locales marcaron dos goles en los minutos 11 y 23 que pusieron el partido muy cuesta arriba. Las literanas siguieron buscando al menos el empate con fe pero quizá faltó algo de tranquilidad y experiencia en este tipo de situaciones ante un rival que supo administrar su ventaja.

La competición para las de Tamarite se reanuda el 10 de enero con el derbi provincial, en casa ante el Peña Ferranca Maderas Planes de Barbastro.

La Magia de La Litera: Andrea, Paula, Elsa, Sara y María Vidal. También jugaron Maribel, Mireia, María Abascal, Iratxe y Laura.

Fuente: El diario del Alto Aragón