martes, 25 de noviembre de 2008

La Magia de la Litera sigue invicta pese las bajas que tenía esta jornada

Las literanas siguen liderando la clasificación con unos números inmaculados, cinco victorias en otros tantos encuentros. En este caso, el equipo de Tamarite se impuso por 1-4 en la pista del Andro's de Zaragoza, en un mal partido, donde se fallaron muchas ocasiones y los palos evitaron que el equipo zaragozano se llevase más goles. Además, las de Tamarite acudían con numerosas bajas pero supieron sobreponerse a las adversidades para poner sobre la pista la teórica superioridad con la que partían. De esta manera, los goles fueron cayendo poco a poco a favor de La Magia de la Litera para redondear un buen encuentro. La primera en estrenar el marcador visitante fue Sara. El segundo para las tamaritanas lo marcó María V. y antes de ir al descanso nuevamente Sara. A pocos minutos del empiezo de la segunda parte, el Andro's consiguió recortar distancias y poner el 1-3 en el marcador. Finalmente Mireia sentenció el 1-4 que hace que La Magia siga invicto y en cabeza de clasificación.

Quinteto inicial: Andrea - Mireia - Sara - María V. y Maria A.
También jugaron: Hassiba - Laura - Iratxe - Julia - Belén y Fernanda