martes, 11 de noviembre de 2008

La Magia de La Litera, líder de la Autonómica femenina

La Magia de la Litera no tuvo problemas para vencer al equipo turolense del Gúdar Javalambra, líder de la categoría hasta este momento, por un contundente 5-0. El partido no tuvo historia, ya que el equipo literano fue superior en todo momento a la turolenses, hasta el punto de no gozar esta de una sola ocasión en todo el partido. El equipo de Ricardo Pereira ya casi dejó sentenciado el encuentro en la primera mitad, con goles de Sara (minuto 12), María Vidal (minuto 15) y Paula (minuto 19). En la segunda, más de lo mismo, dominio total de las locales y goles de Paula (minuto 28) y Hassiba (minuto 37), que redondearon el marcador. Con este triunfo el Magia de La Litera se pone líder con 9 puntos en tres partidos.

La Magia de la Litera: Andrea, Sara, María Vidal, Elsa y Paula -cinco inicial. Mireia, Laura, María Abascal, Hassiba, Ferranda, Maribel e Irache.

Fuente: El diario del alto Aragón

La próxima jornada enfrentará a los equipos Sala 96 - Bar - La Magia de la Litera, el domingo 16, a las 12.00 en el parque de Torreramona (Zaragoza)