martes, 2 de febrero de 2010

Victoria pese las bajas

|Los dos equipos llegan con victoria al derbi|

Las literanas llegan en buen momento al derbi, puesto que este fin de semana derrotaron al Tiffany's de Zaragoza por 1-3. A pesar de contar con solo seis jugadoras, las tamaritanas obtuvieron un meritorio triunfo.

El encuentro se le puso pronto de cara al equipo literano, ya que a los cinco minutos Hassiba marcaba el 0-1, un resultado que aumentaba Sara al minuto diez con el 0-2. Con este resultado se llegó al descanso.

En la reanudación, las locales acortarían distancias, lo que puso más emoción en el choque. Sin embargo La Magia no se rindió y siguió trabajando para conseguir el gol de la tranquilidad, que llegaría en el minuto 46 de nuevo de la mano de Hassiba, que no jugó de portera al reaparecer Yary después de su lesión. Al final, importante victoria y un sobresaliente para las seis jugadoras que viajaron a Zaragoza.

La Magia de la Litera: Yary, Sara, Mireia, Hassiba y María Vidal.

Tambien jugó: Noelia.

El próximo sábado, la Magia de la Litera recibe al Planes Informática en Tamarite de Litera para disputar el derbi.

Fuente: Diario del Alto Aragón