martes, 3 de marzo de 2009

LA MAGIA DE LA LITERA PIERDE POR LOS REGALOS

Cuando un equipo regala dos goles, y más a uno de los favoritos para el ascenso de categoría, es casi imposible que se obtenga el triunfo final. En esta ocasión se lo llevó el Zaragoza 2002 por un ajustado 2-3. Esta circunstacia le ocurrió a La Magia de La Litera, que a pesar de tener un digno rival delante nunca perdió los papeles hasta el punto de adelantarse en el marcador, en el minuto 9, por mediación de Elsa. Esto en una primera parte muy igualada en juego pero de pocas oportunidades para enviar el balón al fondo de la red. El gol del empate llegó en el minuto 22, mediante una buena acción visitante. Con este resultado se alcanzó el final de la primera mitad.

Aun no había transcurrido un minuto del segundo periodo cuando las zaragozanas se adelantaron en el marcador con el primer regalo local, aunque La Magia empató a dos goles por de mediación de Paula con un fuerte disparo en el minuto 28. Sin embargo, todavía tendría que llegar el segundo regalo, en el minuto 43, que prácticamente sentenció el partido a favor del equipo zaragozano. A falta de dos minutos para el final, el conjunto visitante se quedó con sólo cuatro jugadoras por la expulsión de una de ellas, circunstancia que no supo aprovechar el equipo que estaba en pista, ni desde el propio banquillo, para intentar una reacción final y darle la vuelta al marcador.

La Magia de La Litera: Andrea, Paula, Laura, María Abascal y Sara. También jugaron Maribel, Hassiba, María Vidal, Elsa, Mireia y Fernanda.